Car Rental Bali » Jimbaran Seafood

Jimbaran Seafood

    Jimbaran-Seafood-Cafe

    I SEE FOOD AND I EAT IT

    Jimbaran Seafood – Liburan tanpa kuliner kayaknya ga lengkap ya say? Destinasi kuliner merupakan hal utama dalam rangka liburan. Masa iya, udah capek jalan-jalan keliling terus gak makan? ☹

    Jimbaran Seafood cafee, bali tour, tour bali
    Jimbaran Seafood

    Inget ya makan adalah kebutuhan utama dalam liburan karena seperti kata pepatah : you are what you eat so don’t be fast, cheap, easy or fake! Nikmatin liburan kalian guys. Di Bali tidak hanya menawarkan berbagai macam wisata budaya yang terkenal kental dengan tradisinya tetapi juga pulau ini menawarkan 1001 macam destinasi kuliner yang siap menggoyang lidah kalian. Jangan takut kalau tidak cocok dengan menu yang ditawarkan karena disini berbagai menu dari segala penjuru Indonesia dan penjuru dunia tersedia. Kalian tinggal pilih mau western banyak cafe dan resto yang menawarkan menu western food. Mau Indian food, tenang aja ada kok restonya, mau makanan khas Indonesia yang halal atau non halal? Semua ada di pulau ini.

    Jimbaran Seafood Cafe

    Desinasi wisata kuliner yang tidak boleh kalian lewatkan adalah berbagai macam menu olahan seafood di daerah Jimbaran, Badung. Tempat ini sangat terkenal karena begitu banyak cafe dan resto yang berjejer menawarkan menu seafood andalan mereka.

    Selain itu pula tempat ini sangat cocok untuk candle light dinner 😊 perut kenyang ditambah dengan suasana romantis yang bisa kalian nikmati dengan pasangan masing – masing. Kalian gak bakalan nyesel deh kalau dinner di pantai Jimbaran karena banyaknya menu yang ditawarkan seperti ikan, cumi, kepiting, udang, kerang dan sejenisnya yang dapat dinikmati dengan makan menatap bibir pantai ditemani suara deburan ombak dan kerlip cahaya dari lilin sudah pasti menjamin suasana romantis.

    Destinasi wisata kuliner di Jimbaran ini sangat dekat dengan Bandara I Gusti Ngurah Rai, dapat di tempuh kurang lebih 15 – 20 menit. Soal rasa, rata – rata cafe dan restoran di Jimbaran selalu memperhatikan kualitas makanannya jadi dijamin enak. Selain nuansa romantisnya, selagi menikmati makanan yang disajikan, kalian juga bisa menikmati pemandangan take off dan landing pesawat dari Bandara. Seru kan?! Soal harga masih terjangkau, berkisar dari Rp. 150.000 – Rp. 1.000.000 untuk berbagai menu seafood.

    wisata menarik di bali..

    Lokasi ini memang cocok untuk menjadi destinasi dinner anda dengan pasangan. Apalagi jika ada rencana untuk melamar pasangan anda, tempat dan suasana sangat mendukung. Jadi, jangan ditunda lagi kalian wajib romantic dinner di Jimbaran!

    klik disini untuk >>> Sewa Mobil Murah di Bali

    Baca Artikel Lainnya

    >> Wisata Bali
    >> Destinasi Wisata Menarik
    >> Pura / Temple
    >> Pantai / Beach
    >>
    Wisata Sport
    >>
    Air Terjun / Waterfall

    Ubud Bali . Air Terjun Aling Aling . Kuta Beach Bali . Bukit Campuhan Ubud . Nusa Dua Bali . Tanah Lot Bali . Uluwatu Temple bali . Tirta Empul Tampak Siring . Pura Luhur Lempuyang . Rafting Ayung Bali . Kroya Waterfall Bali . Rafting Telaga Waja . Melasti Beach Bali . Besakih Temple Bali . Pura Taman Ayun Bali . Pura Ulun Danu Batur . Pura Ulun Danu Bratan . Pandawa Beach Bali . Pantai Sanur Bali . Tukad Cepung Waterfall . Monkey Forest Ubud . Tegalalang Rice Terrace . Garuda Wisnu Kencana .

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *